Hotpoint PC25357 Manuel d'utilisateur Page 18

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PROGRAMMATION DE LA VITESSE
GUIDE À LA TRANSFORMATION
NIVEAU TÂCHE ACCESSOIRES SUGGESTIONS
1 BRASSAGE LENT fouets mélange des ingrédients liquides et secs pour la plupart
des pâtes à frire
2 MÉLANGE LENT crochets pétrisseurs mélange des ingrédients pour les pâtes levées
3
4 MÉLANGE fouets à utiliser pour mélanger les pâtes plus épaisses
5 BATTAGE fouets vitesse moyenne-forte pour incorporer le beurre au sucre ou
mélanger les pâtes à gateaux
6 fouets à utiliser pour les pâtes plus épaisses
7
8 PÉTRISSAGE crochets pétrisseurs pétrit les pâtes levées
9 BATTAGE RAPIDE fouets à utiliser pour les mayonnaises « faites maison »
10 FOUETTAGE fouets fouette la crème frche pour les desserts ou les garnitures,
ou bat les blancs d’œuf en neige pour les meringues
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12
13
14 IMPORTANT : Toujours démarrez en utilisant la vitesse la plus faible requise pour
15 réaliser le mélange et minimiser les éclaboussures. Pour des préparations plus épaisses
16 ou plus lourdes, il se peut que vous deviez démarrer en utilisant une vitesse plus
élevée. Ajustez la vitesse au besoin.
UTILISATION DU TALON D’APPUI
Votre batteur est doté d’un talon d’appui pour faciliter son utilisation. Retirer le batteur du bol.
Le poser sur son talon d’appui en positionnant les fouets sur le bol. De cette manière, la pâte qui
est restée collée sur les fouets tombera directement dans le bol. Vous pouvez maintenant ajouter
d’autres ingrédients, si nécessaire. Poursuivez le mélange dès que vous êtes prêt(e).
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