Hotpoint SA4 544 H IX Guide de l'utilisateur Page 5

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 8
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 4
EN
5
COOKING TABLE
FUNCTIONS
Conventional Grill Turbo Grill Convection Bake Bread Auto Eco Convection Bake
ACCESSORIES
Wire shelf
Baking dish or baking tray
on the wire shelf
Baking tray / oven tray on
wire shelf
Baking tray with 200ml
of water
Baking tray
RECIPE FUNCTION PREHEAT
TEMPERATURE
(°C)
DURATION
(MIN)
LEVEL
AND ACCESSORIES
Leavened cakes
Yes 160 - 180 30 - 90
2/3
Yes 160 - 180 30 - 90 ***
4
1
Filled cake
(cheese cake, strudel, fruit pie)
Yes 160–200 35-90
2
Yes 160–200 35 - 90 ***
4
2
Biscuits/tartlets
Yes 170 - 180 15 - 45
3
Yes 160 - 180 20 - 45 ***
4
2
Choux buns
Yes 180 - 220 30-40
3
Yes 180-190 35 - 45 ***
4
2
Meringues
Yes 90 150 - 200
3
Yes 90 140 - 200
4
2
Bread - - 60
2
Bread/pizza/focaccia
Yes 190-250 15-50
2
Yes 190-250 25 - 50 ***
4
2
Frozen pizza
Yes 250 10 - 15
3
Yes 250 10 - 20 ***
4
Salty cakes
(vegetable pie, quiche)
Yes 175 - 200 45 - 60
3
Yes 175 - 200 45 - 60 ***
4
2
Vols-au-vents/pu pastry crackers
Yes 190 - 200 20-30
3
Yes 180-190 15 - 40 ***
4
2
Lasagna/baked pasta/cannelloni/
ans
Yes 190 - 200 45 - 65
2
Lamb/veal/beef/pork 1kg Yes 190 - 200 80 - 110
3
Vue de la page 4
1 2 3 4 5 6 7 8

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire